Представляем Вашему вниманию элитную, высококачественную продукцию испанской фирмы «Олив Лайн». Продукция фирмы «Олив Лайн» производится на заводах Испании, которым более 100 лет. На этих заводах используются только традиционные рецепты рассолов, которые передаются из поколения в поколение и хранятся в строжайшей тайне.
Наибольшим спросом в Испании пользуется торговая марка «СЕНЬОРИТА», где представлены отборные маслины калибром 240/260. Это средние по величине, но очень «мясистые» маслины с легко отделяемой косточкой. Высокое качество и популярность ТМ «СЕНЬОРИТА» подтверждают специализированные конкурсы, где она из года в год становится призером.
Фирма «Олив Лайн» использует только плоды, собранные вручную, поэтому ни в одной из баночек «Олив Лайн» вы не найдете битых и мятых маслин.
Для консервации и оливки, и маслины собирают зелеными. Разница — в технологии приготовления
Маслины — продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В состав мякоти входит до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное употребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени.
Фирма «Олив Лайн» поставляет оливки в жести, стекле и пластике. Для консервации оливок фирма «Олив Лайн» выбрала самый лучший сорт, традиционно используемый в Испании для аналогичных целей — мансанилья.
В отличие от многих других производителей, выпускающих свою продукцию только на экспорт и не продающих ни банки в самой Испании, а испанцы, как известно, лучшие знатоки оливок, оливки фирмы «Олив Лайн» знают, ценят и любят потребители всей Испании на протяжении четырех десятков лет. У продукции фирмы «Олив Лайн», по соотношению цена-качество, нет конкурентов среди всех производителей маслин и не только испанских.
Оливковое масло — предмет вожделения, восхищения и культа. Сок плодов оливы с древних времен почитается как один из самых важных даров земли. Первые литры оливкового масла были получены за пятьсот лет до нашей эры. За время, пролетевшее с тех пор, человечество успело убедиться в замечательном вкусе и выдающихся свойствах оливкового масла.
Оливковое масло — диетический продукт, его не зря приравнивают к лекарству. В нем содержатся мононенасыщенные жирные кислоты, которые помогают снизить уровень вредного холестерина. Благодаря витамину «Е» и антиоксидантам оно эффективно препятствует преждевременному увяданию организма.
Оливковое масло «СЕНЬОРИТА» изготовлено из редкого сорта испанских маслин «бланкэта», знаменитого своими вкусовыми и целебными качествами
Оливковое масло «Олив Лайн» единственное из всех импортируемых в страны Восточной Европы растительных масел, прошедшее полномасштабные клинические испытания в клинике Института Питания Российской Академии медицинских наук и рекомендовано, как профилактическое средство. Данные исследования были проведены впервые за всю историю импорта оливкового масла в эти страны. Документально подтвержден факт благотворного влияния оливкового масла «СЕНЬОРИТА» Extra Virgen как на здоровых, так и на больных людей, страдающих сердечно-сосудистыми и желудочно-кишечными заболеваниями.
Olive Line International — один из крупнейших производителей и экспортеров оливкового масла
В завершение мы хотим акцентировать ваше внимание на том, как выделить качественный продукт из целого ряда брэндов, присутствующих на рынке, т. к. Испания — страна хуторов и, практически, каждый из них старается произвести и отправить на экспорт под любой торговой маркой свою продукцию, которая, нередко, оказывается некачественной.
1.
Маслина или оливка не должна иметь никаких «посторонних» запахов, например,
лекарственных, что свидетельствует о наличии дешевых и, зачастую, вредных для
здоровья консервантов, а также не должно быть никаких веточек, стебельков и др.
примесей, что свидетельствует о плохом контроле качества на производстве.
2. Маслина или оливка должна иметь мясистую, маслянистую и плотную (не жесткую,
но и не мягкую) мякоть, без механических повреждений. Косточка должна легко
отделяться от мякоти. Кстати, косточка тоже полезна, и она растворяется в
организме, но во всем нужно знать меру.
3. Если достать маслину из рассола и дать ей обсохнуть, в течение 5 минут, она
должна оставаться матово-черной, а не покрываться белесым налетом, что
свидетельствует о наличии вредных примесей в рассоле.
4. Оливковое масло первого холодного отжима «Extra Virgen» должно иметь
золотисто-зеленый цвет и горчить, в этом и заключается вся его ценность,
пикантность и польза. Если же оно не горчит, значит, оно либо просроченное,
либо с примесями других, более дешевых масел — подсолнечного или кукурузного с
добавлением красителей.
5. Оливковое масло при температуре ниже +8°С должно превращаться в
однотонную белую (белоснежную — рафинированное или белоснежную с зеленоватым
оттенком — «Extra Virgen») массу, не теряя при этом своих свойств и
восстанавливать при оттаивании свой естественный вид.
И, напоследок, еще раз
«О
ПОЛЬЗЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПЛОДОВ ОЛИВКОВОГО ДЕРЕВА»
Потребление оливок и оливкового масла благоприятно сказывается на:
• системе кровообращения, так как помогает предотвратить атеросклероз и
ослабить его последствия;
• пищевой системе, так как улучшает функционирование желудка и поджелу¬дочных
желез, усиливает действие желчного сока в печени, улучшает кишечное
пищеварение;
• опорно-двигательном аппарате, так как стимулирует рост и способствует
абсорбции кальция;
• эндокринной системе, так как улучшает функции обмена веществ;
• кожном покрове, так как усиливает защитные и тонизирующие функции.
Консервы
Консервы
Консервы
Консервы
Консервы